Тунец
тунца — 300 Грамм Каштанов — 240 Грамм Помидор — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Зеленый лук — 1 Штука Соевого соуса — 3 Ст. ложки Рисового уксуса
Чеснок — 2 Зубчика Огурцы — 450 Грамм Лук — 100 Грамм Перец зеленый болгарский — 200 Грамм Маслины черные — 75 Грамм Помидоры — 300 Грамм Тунец консервированный
Рис — 200 Грамм Нори — 4 Штуки Дайкон — 70 Грамм Морковь — 50 Грамм Огурец — 1 Штука Тунец — 125 Грамм Листья салата — 40 Грамм Соевый соус — 60 Грамм
Яйца — 5 Штук (Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3.) Сырок плавленный — 150 Грамм (можно смешать с голландским) Майонез — до
Сыр — 150 Грамм Тунец консервированный — 100 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Перец, майонез — По вкусу Соль, перец — По вкусу Укроп — По вкусу Готовите
Рис для суши (японский, круглый) — 250 Грамм Уксус рисовый — 70 Миллилитров Огурцы — 1-2 Штук Креветки очищенные — 100 Грамм Лосось — 100 Грамм Зеленые
Помидоры черри — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Тунец консервированный — 1 Банка Лук — 1/2 Штуки Салат листовой — По вкусу Оливковое масло — По