Тунец
Тунец — 200 Грамм Соевый соус — По вкусу Нори — 3 Штуки Рис для суши — 1 Стакан (сваренный) Васаби масаго — 2 Чайных ложки Кориандр свежий — 1 Чайная
Армянский лаваш — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Тунец консервированный — 180 Грамм Творожный сыр — 200 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Икра
Тунец — 1 Банка (консервированный) Салатный лист — 50-70 Грамм Зеленый лук — 30 Грамм (или репчатый салатный лук) Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Фасоль зелёная стручковая — 200 Грамм Тунец консервы — 140 Грамм Пучок листового салата — 1 Штука Маслины без косточек — 10 Штук Яйцо — 2 Штуки Лук
Сыр «Российский» — 250 Грамм Тунец — 200 Грамм (в собственном соку) Каперсы — 1 Чайная ложка Огурчики маринованные — 3 Штуки (маленькие)
Телячья вырезка — 1 Штука Яичный желток — 3 Штуки Растительное масло — 300 Миллилитров Филе анчоуса — 10 Штук Сливки 35% — 200 Миллилитров Горчица
Макарон — 480 Грамм Банки (180 г) белого тунца — 2 Штуки Стебля сельдерея — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Майонеза — 2 Стакана Оливок — 150 Грамм Виноградных