Тунец
Консервированный тунец — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100 Грамм Лаваш — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Салат — 50 Грамм
Тунец — 100 Грамм Черри — 4-6 Штук Яйцо куриное — 1 Штука Лук шалот — 20 Грамм Салат — 100 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Горчица французская
Тунец консервированный — 200 Грамм Мидии — 200 Грамм (маринованные, консервированные) Мандарины — 2 Штуки Помидоры черри — 200 Грамм Пармезан — 50 Грамм
Салат-латук, кочана — 2 Штуки Тунец, банки — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Зеленая фасоль — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Оливки — 100 Грамм Помидоры черри
Лавровый лист — 8 Штук Душистый перец горошком — 8 Штук Тунец — 1 Штука (тушка) Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 0,5-1 Ст.
Рис — 250 Грамм Вода — 500 Миллилитров Майонез — 2-3 Ст. ложек Жареный кунжут — 1 Ст. ложка Консерва тунца — 1 Штука (около 200 г) Лист «
Тунец консервирвоанный — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Отварной картофель — 150-200 Грамм Каперсы — 3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных ложки (по