Тунец
Хлеб белый — 4 Ломтика (лучше всего хлеб для тостов) Тунец консервированный — 60 Грамм Яйцо вареное — 1-2 Штук Зелень — 1 Пучок (любая: шпинат, салат
Рис для суши — 200 Грамм Рисовый уксус — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Нори — 4-5 Штук Тунец консервированный — 100-150 Грамм
Тунец консервированный — 200 Грамм Листья салата — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Кукуруза консевированная — 200 Грамм Оливки — 100 Грамм Оливковое масло — —
Тунец консервированный — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Яйца — 6 Штук Сыр — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Майонез — — По вкусу Салат «
Рис для суши — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Кунжут — 2 Ст. ложки Нори — 2-4 Штук
Обезжиренный йогурт — 1/3 Стакана Горчица — 1 Чайная ложка Хрен — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу (мускатный орех, душистый перец
Чечевица — 2 Стакана Тунец консервированный — 1 Штука (банка) Свежие овощи — По вкусу Яйца — 4 Штуки Соевый соус — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных