Бутерброды с тунцом и икройЗакуски
Бутерброды с тунцом и икрой
03
Нарезной батон  — 1  Штук Консервированный тунец  — 150  Грамм Плавленый сырок  — 2  Штуки Яйца  — 1  Штук Икра из морских водорослей  — 70  Грамм (можно
Салат с сельдереем и тунцомСалаты
Салат с сельдереем и тунцом
06
Консервированный тунец  — 230 Грамм Лук  — 50 Грамм Нут  — 430 Грамм Сельдерей стеблевой  — 4 Штуки Яйца  — 4 Штуки Лимонный сок  — 2 Ст.
Салат с тунцом и кукурузойСалаты
Салат с тунцом и кукурузой
03
Консервированный тунец  — 250 Грамм Консервированная кукуруза  — 200 Грамм Болгарский перец  — 1-2 Штук Луковица фиолетовая  — 1 Штука Салатные листья
Салат с тунцом и помидорамиСалаты
Салат с тунцом и помидорами
04
Консервированный тунец (банка)  — 1 Штука (200 г тунца) Яйца  — 2 Штуки Помидоры  — 2-3 Штук Салатные листья  — 6 Штук Оливковое масло или майонез  — 2 Ст.
Тарталетки по-японскиЗакуски
Тарталетки по-японски
03
Слоеное тесто  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Ветчина  — 50 Грамм Горчица  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Лимонный сок  — По вкусу Тунец  — 200 Грамм Майонез  — 2 Ст.
Салат с тунцом и огурцомСалаты
Салат с тунцом и огурцом
02
Тунец в собственном соку  — 1 Штука (консерва) Огурец свежий  — 3 Штуки Пучок петрушки  — 1 Штука Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 2 Ст.
Салат с тунцом и яйцомСалаты
Салат с тунцом и яйцом
03
Яйца  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Листья салата  — — По вкусу Тунец консервированный  — 300 Грамм Лимонный сок  — 3 Ст.