Тунец
Стейки тунца — 2 Штуки Лук порей — 1 Штука Брокколи — 200-300 Грамм Соль, перец — По вкусу Тунец многие называют морской говядиной. В нем содержится
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Банка вяленых помидоров — 1/2 Штуки Томатная паста (банка) — 1/2 Штуки Сахар
Желтохвостый тунец — 1 Штука Лимон — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, розмарин — По вкусу Запеченная рыба — это полезный, вкусный
Стейк тунца — 10 Штук (замороженный) Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Штука Я не ем
Брокколи — 400 Грамм (можно с цветной капустой) Консервированный тунец — 2 Штуки (баночки) Луковица — 1 Штука Крем-сыр — 250 Грамм Майонез — 150 Грамм
Стейк тунца — 1 Штука (на 1 порцию) Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Ломтик Готовить филе рыбы очень просто и быстро.
Тунец — 1 Килограмм Масло оливковое — 100 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Оливки без косточек — 10 Штук