Тунец
Огурец — 1 Штука Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Майонез или растительное масло — 1 Ст. ложка Сыр тертый — 3-4 Ст. ложек Авокадо — 1/2 Штуки
Тунец — 150 Грамм Сельдь — 200 Грамм (копченая ) Сок лайма — 1 Чайная ложка (лимона) Горчица — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Стакана Сельдерей — 4 Штуки (стебель)
Тунец консервированный — 200 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Фасоль консервированная — 300-400 Грамм Кукуруза консервированная
Макароны — 400-500 Грамм Консервированный тунец — 350 Грамм Цукини — 0,5-1 Штуки (В зависимости от размера.) Морковь — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Филе тунца — 300 Грамм Фета — 200 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Маслины — 20 Штук Лимон — 0,5 Штуки Масло оливковое — 7-8 Ст.
Нори — 4 Штуки Отварной рис — 2 Стакана (для суши) Консервированный тунец — 120 Грамм Соевый соус — По вкусу Авокадо — 1 Штука Английский огурец — 1 Штука
Тунец консервированный — 80 Грамм Зеленая фасоль — 80 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука (Можно заменить на несколько перепелиных) Помидор — 1 Штука (Можно