Тунец
Рис — 1 Стакан Филе тунца — 200 Грамм Авокадо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Фиолетовый лук — 1 Штука Рисовый уксус — 5 Ст.
Тунец консервированный — 130 Грамм (в масле) Майонез — 2 Ст. ложки Каперсы — 1 Ст. ложка Килька пряного посола — 4-5 Штук (достойная замена анчоусам
Тунец — 175 Грамм (консервированный) Сыр — 190 Грамм (сливочный) Соленые огурцы — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Тарталетки — 18 Штук (у меня покупные)
Макароны — 400 Грамм Майонез — 50 Миллилитров Уксус винный — 1/2 Ст. ложки Тунец консервированный — 300 Грамм Соль, перец — По вкусу Чеснок — 1 Ст.
Фасоль консервированная — 450 Грамм Тунец консервированный — 300 Грамм Базилик свежий — По вкусу Помидоры — 4 Штуки Соль — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик
Тунец консервированный — 200 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Яблоко — 1/2 Штуки Клюква сушеная — 2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Ст.
Салат айсберг — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Огурец — 1/2 Штуки Тунец консервированный — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.