Тунец
Морковь — 1-2 Штук Сельдерей — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Тунец — 200 Грамм Майонез — По вкусу Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Тунец консервированный — 1 Банка (стружка) Сметана — 200 Миллилитров (любой жирности) Желатин — 10 Грамм Вода горячая — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Тунец консервированный — 200 Грамм Помидор — 2-3 Штук Огурец — 2-3 Штук Кукуруза — 200 Грамм Фасоль — 150-200 Грамм (отварная или консервированная)
Тунец в собственном соку — 1 Штука (1 маленькая банка или половина большой) Фасоль в собственном соку — 1 Штука (1 большая банка) Горошек — 1 Штука (1
Молодой картофель — 8 Штук Яйца — 3 Штуки Апельсины — 2 Штуки Лук — 1 Штука Тунец в масле (банка) — 2 Штуки Маслины и оливки — По вкусу Оливковое
Тунец — 150 Грамм Оливки — 70 Грамм Картофель — 1 Штука Помидоры черри — 8 Штук Лист салата — 3 Штуки Редис — 4 Штуки Лимон — 1 Штука (соус) Оливковое
Тунец консервированный — 180 Грамм (в собственном соку) Лук красный — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Яйцо вареное — 1-2 Штук