Тунец
Кукуруза консервированная — 280 Грамм ((1 банка)) Огурцы маринованные — 280 Грамм (примерно столько же, сколько кукурузы) Тунец консервированный в масле
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Корень сельдерея — 1 Штука Пекинская капуста — 1 Штука (маленькая) Майонез — 8 Ст. ложек Вустерский соус
Копченый тунец — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Огурец — 0,5 Штуки Авокадо — 0,5 Штуки Пучок салата — 0,5 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст.
Консервированный тунец — 170 Грамм Творог — 1/3 Стакана Майонез — 2 Ст. ложки Красный лук — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Каперсы — 1 Ст.
Багет — 1 Штука Тунец консервированный — 2 Штуки (банка) Хумус — 200 Грамм Соус «Песто» — 50 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Лимонный сок — 1 Ст.
Тунец — 150 Грамм (консервированный в собственном соку) Помидоры — 3 Штуки (мелкие) Огурцы — 1 Штука (свежие) Сладкий перец — 0,5 Штуки Куриные яйца
Тунец консервированный — 1 Банка Картофель — 150 Грамм (сваренный в мундире) Огурец — 120 Грамм Болгарский перец — 100 Грамм Лук — 1/2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст.