Тунец
Тунец, консевированый в собственном соку — 1-2 Штук (банка 80 г.) Руккола — 50 Грамм Огурец — 1 Штука (средний) Помидор — 2 Штуки (средний) Оливки
Тунец консервированный — 200 Грамм (в собственном соку) Салат-латук — 4-5 Штук (крупны листьев) Помидоры черри — 7 Штук Кукуруза консервированная — 250 Грамм
Тунец — 2 Штуки (консервированный в масле, 2 банки) Яйцо — 5 Штук Сырок плавленый — 2 Штуки Маслины — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Яблоко — 1 Штука
Стейк тунца — 2 Штуки Апельсин — 2 Штуки Лимон или лайм — 5 Штук Красный лук — 1/2 Штуки Арбуз — 3-4 Ломтиков Зеленый чили — 1 Штука Мед — 1 Чайная
Яйцо — 3 Штуки Тунец в масле — 80 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Горошины черного перца — 6 Штук (для
Помидоры — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Тунец консервированный — 100 Грамм Каперсы — 40 Грамм Оливки — 40 Грамм Петрушка — 4 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Рис — 4 Ст. ложки (отварной длиннозернистый) Тунец консервированный в банках — 1 Штука Яйцо куриное — 4 Штуки (отварное) Огурец свежий — 3 Штуки Лук