Тунец
Тунец — 200 Грамм (консервированный) Огурец маринованный — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм
Тунец — 250 Грамм (консервированный) Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Сыр — 120 Грамм Майонез — 4 Ст.
Тунец консервированный — 1 Штука (одна консерва) Салат зеленый — 1 Пучок Лук репчатый — 1 Штука Куриные яйца — 2-3 Штук Помидоры — 4 Штуки Соль, перец
Тунец — 200 Грамм (консервированный) Яйцо — 1 Штук Зелень — 1 Пучков Горчица — 1 Ст. ложек Сметана — 2-3 Ст. ложек Батон — 1 Штук Помидоры — 4-6 Штук
Багет — 1 Штук Тунец — 200 Грамм (консервированный) Сыр творожный — 150 Грамм (сливочный) Яйцо — 2 Штуки (отвареные) Лук зеленый — 1 Пучков Растительное
Тунец консервированный — 100 Грамм (или любая другая рыбная консерва в масле) Помидор — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (вареное) Огурец — 1 Штука Перец болгарский
Желтки — 2 Штуки (МАЙОНЕЗ: все продукты ниже) Масло растительное — 200 Миллилитров Горчица — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных