Тунец
Макароны цветные — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Крабовые палочки — 4 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Оливки — 50 Грамм
Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Помидоры — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Руккола — 200 Грамм Лайм — 1/2 Штуки Масло
Чиабатта — 70 Грамм Тунец — 70 Грамм (в собственном соку) Соленые огурцы — 60 Грамм Лук — 30 Грамм Помидоры черри — 30 Грамм Соус «
Рис басмати черно-белый — 125 Грамм Цукини — 1/2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки (красный) Маслины или оливки — 10 Штук (без косточек) Каперсы — 10 Штук
Тунец в собственном соку — 150 Грамм Морковь молодая — 100 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Лук красный — 60 Грамм Сушеная клюква — 60 Грамм Шампиньоны
Филе тунца — 60 Грамм Салатный микс — 40 Грамм Помидор — 1 Штука (крупный) Картофель — 1 Штука Яйцо перепелиное — 4 Штуки Масло оливковое — 3 Ст.
Огурец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Рис — 150 Грамм Твёрдый сыр — 70 Грамм Тунец консервированный — 250 Грамм Лимон — 0,5 Штуки