Рыбный салатСалаты
Рыбный салат
02
Тунец  — 700 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Яблоко  — 1 Штука Зеленый лук  — 1/4 Пучка Майонез  — 1/2 Стакана Базилик
Салат из тунцаСалаты
Салат из тунца
02
Тунец консервированный  — 500 Грамм Оливки  — 60 Грамм Зеленый перец  — 100 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Кинза  — 1/2 Пучка Майонез  — 2 Ст.
Пита с тунцомЗакуски
Пита с тунцом
06
Тунец консервированный  — 100 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук зеленый  — 2-3 Штук Вода горячая  — 80 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Стакан Масло растительное  — 1,5 Ст.
Салат из шпината свежегоСалаты
Салат из шпината свежего
02
Шпинат свежий  — 100 Грамм Помидор  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука (небольшая) Лук  — 1 Штука (небольшая) Тунец консервированный  — 50-70 Грамм Яйцо вареное
Салат с тунцом консервированным без майонезаСалаты
Салат с тунцом консервированным без майонеза
03
Консервированный тунец  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1/2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Маслины  — 4 Штуки Руккола  — 30 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Риет из консервированного тунцаЗакуски
Риет из консервированного тунца
04
Тунец консервированный  — 1 Банка (стружка в масле) Рикотта влажная  — 150 Грамм Лук зеленый  — 2-3 Штук Соль  — 1-2 Щепоток (в зависимости от вкуса содержимого
Салат "Морская ракушка"Салаты
Салат "Морская ракушка"
04
Тунец  — 250 Грамм (в собственном соку) Рис отварной  — 200 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Огурец  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Майонез  — По вкусу Икра красная