Тунец
Тунец — 700 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Яблоко — 1 Штука Зеленый лук — 1/4 Пучка Майонез — 1/2 Стакана Базилик
Тунец консервированный — 500 Грамм Оливки — 60 Грамм Зеленый перец — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Кинза — 1/2 Пучка Майонез — 2 Ст.
Тунец консервированный — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук Вода горячая — 80 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан Масло растительное — 1,5 Ст.
Шпинат свежий — 100 Грамм Помидор — 100 Грамм Морковь — 1 Штука (небольшая) Лук — 1 Штука (небольшая) Тунец консервированный — 50-70 Грамм Яйцо вареное
Консервированный тунец — 100 Грамм Болгарский перец — 1/2 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Маслины — 4 Штуки Руккола — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Тунец консервированный — 1 Банка (стружка в масле) Рикотта влажная — 150 Грамм Лук зеленый — 2-3 Штук Соль — 1-2 Щепоток (в зависимости от вкуса содержимого
Тунец — 250 Грамм (в собственном соку) Рис отварной — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Майонез — По вкусу Икра красная