Тунец
Каннеллони — 7-8 Штук Тунец — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр — 70-80 Грамм (или творог) Сыр — 100 Грамм Маслины — 8-10 Штук Каперсы
Паста — 340 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Хлопья красного перца
Тунец консервированный — 280 Грамм Помидоры — 1 Штука Оливки — 1/4 Стакана Красный лук — 0,5 Штуки Петрушка — 4 Штуки Каперсы — 1 Ст.
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое
Стейк тунца — 2 Штуки Веточка розмарина — 1-2 Штук Лайм — 1 Штука Соевый соус и специи — По вкусу Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли.
Тунец консервированный — 180-200 Грамм (в собственном соку) Яйца — 1 Штука Овсяная мука — 2-4 Ст. ложек Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки Сыр — 30-40 Грамм
Макароны — 200 Грамм Крем-сыр — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки Сок лимона — 4 Чайных ложки Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)