Тунец
Тунец в собственном соку — 340 Грамм Яйца вареные — 6 Штук Кукуруза консервированная — 350 Грамм Фасоль консервированная — 200-250 Грамм (лучше красная)
Макароны — 150 Грамм Тунец консервирвоанный — 200-250 Грамм Яйца вареные — 4 Штуки Кукуруза консервированная — 150 Грамм Вяленые помидоры — 30-50 Грамм
Хлеб — 4 Ломтика Авокадо — 80-100 Грамм Тунец консервированный — 100 Грамм (в собственном соку) Лимон — 20 Грамм Укроп — По вкусу Соль — По вкусу
Тунец — 140 Грамм Яйца — 6 Штук Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картошка — 4 Штуки Майонез — По вкусу Соль и перец — По вкусу Вкус этого салата
Яйца — 2-3 Штук Сельдерей — 2 Ст. ложки Майонез — 1/4 Стакана Тунец — 180 Грамм Соль и перец — По вкусу На первый взгляд салат кажется очень обыденным
Тунец консервированный — 1 Штука (банка) Сельдерей — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Ростки кресс-салата — 1 Ст.
Тунец консервированный, банка — 2 Штуки Оливки консервированные, банка — 2 Штуки (без косточек, чёрные) Зелёный острый перец — 1 Штука Болгарский перец