Тунец
Баклажан — 2 Штуки Тунец консервированный — 4 Ст. ложки Сыр мягкий — 120 Грамм Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 4 Щепотки Лук репчатый — 1 Штука
Рыбные консервы — 2 Штуки (две баночки тунца или лосося в собственном соку) Картофель вареный — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки (сваренные вкрутую) Сыр плавленый
Лаваш тонкий — 1 Штука Тунец консервированный — 214 Грамм (1 банка) Яйцо — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Зелень — 10 Грамм Майонез — 100 Грамм
Хлеб белый — 2-3 Штук (ломтика) Яйцо куриное отварное — 1-2 Штук Сметана — 2 Ст. ложки Тунец консервированный — 100 Грамм Петрушка — 2 Штуки (стебля)
Тунец консервированный — 3 Штуки (3 банки) Сельдерей, стебель — 3 Штуки Зелёный лук — 1 Пучок Грецкий орех — 50-80 Грамм Лимон — 1 Штука Майонез лёгкий
Нут в банках — 2 Штуки Тунец консервированный — 2 Штуки (банки) Петрушка, веточка — 2-3 Штук Лук-порей — 0,5 Штуки Лимон — 1 Штука Болгарский перец
Тунец в масле — 200 Грамм (или собственном соку) Кукуруза консервированная — 300 Грамм Горошек консервированный — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука (лучше