Тунец
Капуста пекинская — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Яйца вареные — 3 Штуки Тунец консервированный — 240 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок (или чеснок) Лимонный сок — 1 Ст.
Белокочанная капуста — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Огурцы — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 400 Грамм Тунец — 400 Грамм Фасоль консервированная
Лук-шалот — 2 Штуки (1 штука для заправки, 1 штука для салата) Чеснок — 5 Штук (1 зубчик для заправки, 4 для салата) Дижонская горчица — 2 Ст.
Консервированный тунец — 150 Грамм Рис — 0,5 Стакана Лук — 1 Штук Майонез — По вкусу Яйца — 2 Штуки Этот салат можно готовить с любыми рыбными консервами на ваш вкус.
Яйца — 2 Штуки Молодой картофель — 250 Грамм Зеленая фасоль — 120 Грамм Тунец — 200 Грамм Томат — 2 Штуки Зелень — По вкусу Оливки — 1/3 Стакана
Тунец — 60 Грамм Маслины — 20 Грамм Помидоры — 60 Грамм Авокадо — 80 Грамм Лук репчатый — 20 Грамм Руккола — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 2-4 Ст.
Шпинат — 1 Пучок (или любые листья салата) Кукуруза — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука (запеченный или свежий) Помидор — 200 Грамм Луковица красная