Тунец
Тунец консервированный — 1 Штука (в собственном соку, баночка) Майонез — 2 Ст. ложки (лучше домашний) Релиш огуречный — 2 Ст. ложки Огурец — 1 Штука (среднего
Тунец консервированный — 1 Штука (в собственном соку, банка) Лимон — 0,5 Штуки (сок) Салат зеленый — 1 Пучок Перец болгарский — 0,5 Штуки Помидоры
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Яйцо — 4 Штуки Маринованный огурец — 2 Штуки Луковица — 1/2 Штуки
Консервированный тунец — 2 Штуки (баночки) Картофель — 6 Штук Морковь — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль и перец
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Яйцо — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Соль, майонез, зелень — По вкусу
Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Луковица — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Морковь — 1-2 Штук Соль, зелень, майонез — По вкусу
Тунец в масле — 180 Грамм (консервированный) Моцарелла — 200 Грамм (нарезанная, либо в готовом виде шариками) Консервированная — 145 Грамм (кукуруза)