Тунец
Лук-порей — 50 Грамм Тунец консервированный — 120 Грамм (в с/с) Огурец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Каперсы — По вкусу Кунжут — По вкусу Соль — По вкусу
Тунец консервированный — 200 Грамм Майонез — 100 Грамм Лук-шалот — 0,5 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (стебли) Паприка копченая — 0,25 Чайных ложки Чесночный
Красный картофель — 12 Штук (маленький) Салат «Бостон» — 1 Штука Салат «Латук» — 1 Штука Томаты — 405 Грамм Красный лук — 0,5 Штуки Зеленая стручковая
Консервированная рыба — 1 Штука (горбуша, тунец, сардина) Яйцо — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Луковица — 1/2 Штуки Сыр — 100 Грамм Соль и майонез — По
Фасоль белая консервированная — 170 Грамм Тунец консервированный — 150 Грамм Консервированный нут — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Сладкий красный перец
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Авокадо — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Соль, зелень, майонез — По вкусу Очень необычный вариант знаменитого салата
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Листья салата — 1 Пучок Помидоры — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Фета — 150 Грамм