Тунец
Тунец — 1/2 Банки (консервированный) Крабовые палочки — 120 Грамм Пекинская капуста — 50-70 Грамм Кукуруза — 120-140 Грамм (консервированная) Огурец
Картофель — 1 Штука Батат — 1 Штука Консервированный тунец — 250 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Сметана — 2 Ст. ложки Карри — 1/4 Чайных ложки Соль
Рис — 1/3 Стакана Рыбная консерва — 1 Штука Морковь вареная — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Яйцо вареное — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Сливочный сыр
Паста — 340 Грамм (макароны) Тунец — 140 Грамм Лимон — 1 Штука (средний) Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Майонез — 3/4 Стакана (нежирный) Горошек
Тунец консервированный — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Плавленный сырок — 1 Штука Всеми любимый салат «
Тунец — 1 Штука (консервы) Перепелиные яйца — 8 Штук (по 4 для каждого салата) Зеленый лук — 1 Пучок Сыр фета — 150 Грамм Огурец — 2 Штуки (большой;
Тунец — 200 Грамм (консервированный) Болгарский перец — 0,5 Штуки (красный) Яйца — 10 Штук (перепелиные) Репчатый красный лук — 1 Штука Салат «