Тунец
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Помидоры — 750 Грамм Соль — По вкусу Макароны — 450 Грамм Рикотта — 120 Грамм Тунец в масле — 170 Грамм Базилик — 1/4 Пучка
Тесто дрожжевое — 700 Грамм Консервированный тунец — 400 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 6 Штук Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — По вкусу
Яйцо — 4 Штуки Сметана — 400 Миллилитров Майонез — 200 Грамм Разрыхлитель — 15 Грамм Тунец — 450 Грамм (в собственном соку) Лук — 1 Штука Мука — 400 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Тунец в масле — 425 Грамм Вяленые томаты — 125 Грамм Мягкий сыр — 200 Грамм Пармезан
Слоеное тесто — 700 Грамм Тунец в масле или собственном соку — 200-250 Грамм (кусочками, а не измельченный!) Яйца — 3 Штуки (2 —
Тунец в собственном соку — 200 Грамм Кефир — 70 Грамм Отруби овсяные — 30 Грамм Яйца — 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — сварить и в начинку) Лук
Тунец в собственном соку — 1 Штука (стандартная баночка) Лук — 1 Штука Яйца — 4 Штуки (2 — для начинки, 2 — для теста) Кефир — 70 Миллилитров