Макаронная запеканка с тунцомВыпечка
Макаронная запеканка с тунцом
04
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Помидоры  — 750 Грамм Соль  — По вкусу Макароны  — 450 Грамм Рикотта  — 120 Грамм Тунец в масле  — 170 Грамм Базилик  — 1/4 Пучка
Простой рецепт пирога с рыбойВыпечка
Простой рецепт пирога с рыбой
02
Тесто дрожжевое  — 700 Грамм Консервированный тунец  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 6 Штук Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — По вкусу
Рыбный пирог с тунцомВыпечка
Рыбный пирог с тунцом
03
Яйцо  — 4 Штуки Сметана  — 400 Миллилитров Майонез  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 15 Грамм Тунец  — 450 Грамм (в собственном соку) Лук  — 1 Штука Мука  — 400 Грамм
Пирог с рыбой и рисомВыпечка
Пирог с рыбой и рисом
05
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Тунец в масле  — 425 Грамм Вяленые томаты  — 125 Грамм Мягкий сыр  — 200 Грамм Пармезан
Слоеный пирог с тунцомВыпечка
Слоеный пирог с тунцом
06
Слоеное тесто  — 700 Грамм Тунец в масле или собственном соку  — 200-250 Грамм (кусочками, а не измельченный!) Яйца  — 3 Штуки (2 —
Пирог с консервой на кефиреВыпечка
Пирог с консервой на кефире
01
Тунец в собственном соку  — 200 Грамм Кефир  — 70 Грамм Отруби овсяные  — 30 Грамм Яйца  — 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — сварить и в начинку) Лук
Пирог с рыбной консервойВыпечка
Пирог с рыбной консервой
07
Тунец в собственном соку  — 1 Штука (стандартная баночка) Лук  — 1 Штука Яйца  — 4 Штуки (2 — для начинки, 2 — для теста) Кефир  — 70 Миллилитров