Тунец
Тунец консервированный — 350 Грамм (в подсолнечном масле) Паста — 150 Грамм (спагетти или тальятелле) Чили — 1 Штука (Можно не добавлять.
Консервированный тунец — 300 Грамм Рис длиннозёрный — 1,5 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Перец Чили — 2 Штуки Семена тмина — 2 Чайных ложки Куркума
Филе тунца — 900 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи для рыбы — 1 Чайная ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — 100-120 Миллилитров
Лук красный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный — 3 Ст.
Тунец консервированный — 150 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 120 Грамм Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Майонез — 2 Ст.
Вода — 200 Миллилитров Мука — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Дрожжи — 10 Грамм (растворимые, быстродейтсвующие) Масло оливковое — 4 Ст.
Кефир — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку) Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная в/сорт