Соус тунцовыйРецепты
Соус тунцовый
04
Тунец (консервы) 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло растительное 100 Миллилитров Соль 2 Щепотки Сок лимона 1/2 Чайных ложки Горчица 1/4 Чайных ложки Перец черный
Крем-суп с тунцомРецепты
Крем-суп с тунцом
02
Тунец в масле 1 Штука (консервы) Картофель 3-4 Штук (мелкий) Морковь 1 Штука Лук 1/2 Штуки Кабачок 1/2 Штуки Вода 700 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец
Севиче из тунцаРецепты
Севиче из тунца
0197
Тунец свежий филе 200 Грамм Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Лук красный 1 Штука Сок лимонный 50 Миллилитров Масло растительное 2 Ст.
Пенне с тунцомРецепты
Пенне с тунцом
06
Паста «Панне» 250 Грамм Тунец консервированный 180 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Томатный соус 350 Миллилитров Масло оливковое 2 Ст.
Роллы с тунцом и кунжутным соусомРецепты
Роллы с тунцом и кунжутным соусом
08
Тунец 200 Грамм (филе) Рис для суши 300 Грамм Огурец 1 Штука Водоросли нори 3-4 Штук Уксус рисовый 3 Ст. ложки Сахар 1,5 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка
Севиче из тунца с авокадоРецепты
Севиче из тунца с авокадо
017
Тунец 250 Грамм Лук репчатый 1/4 Штуки Чеснок 1/2 Зубчика Перец острый По вкусу Каперсы 1 Чайная ложка Авокадо 1/2 Штуки Сок лимонный 30 Миллилитров Масло
Паста с тунцом и помидорамиВторые блюда
Паста с тунцом и помидорами
03
Паста  — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный  — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек  — 90 Грамм Вяленые помидоры  — 60 Грамм Каперсы консервированные