ФидеуаВторые блюда
Фидеуа
09
Паста «Феллини»  — 400 Грамм Креветки тигровые  — 250 Грамм Треска  — 250 Грамм Кальмар мясо  — 400 Грамм Рыбный бульон  — 200 Грамм Томатное
Котлеты из трески с сыромВторые блюда
Котлеты из трески с сыром
01
Фарш трески  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Панировочные сухари  — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — для котлет, 4 ст. ложки —
Отварная трескаВторые блюда
Отварная треска
03
Треска  — 800 Грамм (филе) Лимон  — 0,5 Штуки Петрушка свежая  — 4 Штуки Укроп свежий  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки Сливочное
Стейк из трескиВторые блюда
Стейк из трески
02
Стейк трески  — 4 Штуки Луковица  — 1-2 Штук Лимон  — 1 Штука Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Сыр  — 100 Грамм Специи  — 1 Чайная ложка Оливковое масло
Стейк трески в мультиваркеВторые блюда
Стейк трески в мультиварке
03
Стейк  — 1 Штука Мука  — 50 Грамм Специи  — 0.5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст. ложка В качестве аппетитного основного блюда
Рыбные котлеты из трески для детейВторые блюда
Рыбные котлеты из трески для детей
04
Треска  — 1 Штука Белый хлеб  — 50 Грамм Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Молоко  — 100 Миллилитров Для созревающего организма очень
Тушеная треска с брокколиВторые блюда
Тушеная треска с брокколи
08
Филе трески  — 2 Штуки Брокколи  — 150-200 Грамм Зеленый лук  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Имбирь  — 20-30 Грамм Перец чили  — 4 Штуки Вермишель  — 140 Грамм