Треска
Паста «Феллини» — 400 Грамм Креветки тигровые — 250 Грамм Треска — 250 Грамм Кальмар мясо — 400 Грамм Рыбный бульон — 200 Грамм Томатное
Фарш трески — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Панировочные сухари — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — для котлет, 4 ст. ложки —
Треска — 800 Грамм (филе) Лимон — 0,5 Штуки Петрушка свежая — 4 Штуки Укроп свежий — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Сливочное
Стейк трески — 4 Штуки Луковица — 1-2 Штук Лимон — 1 Штука Белое сухое вино — 100 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Специи — 1 Чайная ложка Оливковое масло
Стейк — 1 Штука Мука — 50 Грамм Специи — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка В качестве аппетитного основного блюда
Треска — 1 Штука Белый хлеб — 50 Грамм Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Молоко — 100 Миллилитров Для созревающего организма очень
Филе трески — 2 Штуки Брокколи — 150-200 Грамм Зеленый лук — 2 Штуки Лук — 1 Штука Имбирь — 20-30 Грамм Перец чили — 4 Штуки Вермишель — 140 Грамм