Треска
Вода — 4 Стакана Лавровый лист — 4-5 Штук Перец горошком — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Треска — 1-2 Штук Думаете, только в магазине можно купить
Филе трески — 1,5 Килограмма Майонез — 125 Грамм Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Вода — 1/2 Стакана Одним из самых популярных
Рыбное филе — 4 Штуки (треска, сайда или любая другая рыба) Перец болгарский — 2 Штуки Цукини — 1-2 Штук (маленькие) Стебли сельдерея — 2 Штуки Морковь
Филе трески — 500-700 Грамм Молоко — 1-1,2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 1 Штука Черный перец горошком — — По вкусу Гвоздика
Треска (2 стейка свежемороженые ) — 400 Грамм Приправа — 2 Чайных ложки Сок лимонный — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — По
Треска — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки (отваренные вкрутую) Масло сливочное
Рисовое вино мирин — 75 Миллилитров Саке — 75 Миллилитров Соевый соус — 35 Миллилитров Паста мисо — 75 Грамм Сахар — 70 Грамм Треска — 300 Грамм