Треска
Филе трески — 500 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Треска — 700 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидор — 3-4 Штук Сливки — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3 Ст.
Стейк трески — 4 Штуки Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Сметана — 200 Миллилитров Соль и специи — По вкусу Мука — По вкусу Растительное масло
Треска — 1 Штука Соль — По вкусу Перец, сухие травы и приправа для запекания рыбы — По вкусу Петрушка — 1/4 Пучка Растительное масло — 1 Ст.
Треска — 500 Грамм Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Специи — По вкусу Вашему вниманию предлагаю вкусный, легкий и простой рецепт трески в пароварке.
Филе трески — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Если вы на диете
Филе трески — 2 Штуки Розмарин — 2 Штуки (пару веточек) Специи — По вкусу Полезный и вкусный рецепт приготовления филе трески в пароварке перед вами!