Рыбные котлеты из трескиВторые блюда
Рыбные котлеты из трески
07
Треска  — 500 Грамм (филе) Сало свиное  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Треска на паруВторые блюда
Треска на пару
05
Треска  — 400 Грамм Твёрдый сыр  — 60 Грамм Помидор  — 1-2 Штук Сметана  — 1 Ст. ложка Майонез  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Чёрный
Треска в томатном соусе с черносливом и розмариномВторые блюда
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
02
Треска  — 1 Килограмм (филе) Репчатый лук  — 1 Штука Чернослив без косточек  — 150 Грамм Розмарин  — 2-3 Штук (веточки) Бальзамический уксус  — 1 Ст.
Треска, запеченная в тесте филоВторые блюда
Треска, запеченная в тесте фило
010
Треска  — 400 Грамм (филе) Тесто фило  — 8-10 Штук (листы) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Горошек замороженный  — 150 Грамм (или свежий) Молоко
Перец под сливочным соусомВторые блюда
Перец под сливочным соусом
06
Филе трески  — 500 Грамм Перец болгарский  — 8 Штук Лук белый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сливки  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — По
Рыбные котлеты из филе трескиВторые блюда
Рыбные котлеты из филе трески
04
Филе трески  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Панировочные сухари  — 100 Грамм Сливки 33%  — 80 Миллилитров Овсяные хлопья  — 4 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных
Треска под соусом "Бешамель"Вторые блюда
Треска под соусом «Бешамель»
05
Треска  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Шампиньоны  — 3 Штуки (большие) Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Молоко  — 300 Миллилитров Мука  — 1 Ст.