Треска
Треска — 500 Грамм (филе) Сало свиное — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Треска — 400 Грамм Твёрдый сыр — 60 Грамм Помидор — 1-2 Штук Сметана — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Чёрный
Треска — 1 Килограмм (филе) Репчатый лук — 1 Штука Чернослив без косточек — 150 Грамм Розмарин — 2-3 Штук (веточки) Бальзамический уксус — 1 Ст.
Треска — 400 Грамм (филе) Тесто фило — 8-10 Штук (листы) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горошек замороженный — 150 Грамм (или свежий) Молоко
Филе трески — 500 Грамм Перец болгарский — 8 Штук Лук белый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По
Филе трески — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм Сливки 33% — 80 Миллилитров Овсяные хлопья — 4 Ст. ложки Соль — 2 Чайных
Треска — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Шампиньоны — 3 Штуки (большие) Сливочное масло — 4 Ст. ложки Молоко — 300 Миллилитров Мука — 1 Ст.