Треска в фольгеВторые блюда
Треска в фольге
08
Филе трески  — 500 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1/4 Стакана Петрушка  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Черный молотый перец
Стейк трески на грилеВторые блюда
Стейк трески на гриле
02
Стейк трески  — 4 Штуки Морская соль  — По вкусу Свежемолотый черный перец  — По вкусу Панчетта  — 8 Штук Лимон  — 2 Штуки Картофель  — 500 Грамм Замороженный
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветкамиВторые блюда
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
04
Филе трески  — 1 Штука Сельдерей  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Креветки  — 100-200 Грамм
Вареная трескаВторые блюда
Вареная треска
04
Треска  — 1  Килограмм Вода  — 600 Миллилитров Соль  — 1  Ст. ложек Уксус  — 1  Чайных ложек Базилик  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1  Пучков (Для украшения
Рыба "под шубой" в духовкеВторые блюда
Рыба «под шубой» в духовке
06
Филе трески  — 200-300 Грамм (или любой другой рыбы ) Лосось  — 200 Грамм (холодного копчения) Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 1-2 Штук Сельдерей  — 2 Штуки (черешковый)
Треска с брокколи в сливочном соусеВторые блюда
Треска с брокколи в сливочном соусе
04
Филе трески  — 500 Грамм Брокколи  — 200 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Анчоусы  — 5-6 Штук (консервированные) Растительное масло  — 1 Ст.
Рыба в горшочке с овощамиВторые блюда
Рыба в горшочке с овощами
02
Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Красный перец  — 0,5 Штуки Морковка  — 1 Штука Картошка  — 8-10 Штук Томатный соус  — 0,5 Литра Консервированная