Треска
Филе трески — 500 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1/4 Стакана Петрушка — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Черный молотый перец
Стейк трески — 4 Штуки Морская соль — По вкусу Свежемолотый черный перец — По вкусу Панчетта — 8 Штук Лимон — 2 Штуки Картофель — 500 Грамм Замороженный
Филе трески — 1 Штука Сельдерей — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Креветки — 100-200 Грамм
Треска — 1 Килограмм Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложек Уксус — 1 Чайных ложек Базилик — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучков (Для украшения
Филе трески — 200-300 Грамм (или любой другой рыбы ) Лосось — 200 Грамм (холодного копчения) Картофель — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Сельдерей — 2 Штуки (черешковый)
Филе трески — 500 Грамм Брокколи — 200 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Анчоусы — 5-6 Штук (консервированные) Растительное масло — 1 Ст.
Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Красный перец — 0,5 Штуки Морковка — 1 Штука Картошка — 8-10 Штук Томатный соус — 0,5 Литра Консервированная