Рыбные котлеты из фарша трескиВторые блюда
Рыбные котлеты из фарша трески
04
Филе соленой трески  — 500 Грамм Картошка  — 1 Штука Лук  — 0,5 Штуки Зеленый лук  — 2-3 Штук Тимьян  — 10 Штук Кориандр  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Треска розоваяВторые блюда
Треска розовая
06
Филе розовой трески  — 450 Грамм Мука  — 120 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Вода  — 60 Миллилитров Сода  — 0,25 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло
Филе трески жаренойВторые блюда
Филе трески жареной
01
Филе трески  — 400 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка  — 2 Штуки (Веточки) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Белое вино  — 50 Миллилитров
Рецепт рыбы в пароваркеВторые блюда
Рецепт рыбы в пароварке
02
Треска  — 4 Штуки (филе) Соль, черный молотый перец  — По вкусу Зеленый лук  — 2 Штуки Имбирь  — 1 Штука (корень 2,5 сантиметра) Соевый соус  — 2 Ст.
ЛабарданВторые блюда
Лабардан
014
Треска  — 700 Грамм (филе) Грибы  — 300 Грамм (лисички) Лук  — 100 Грамм (шалот и порей) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сливки  — 300 Миллилитров (жирные) Сливочный
Треска диетическаяВторые блюда
Треска диетическая
02
Филе трески  — 700 Грамм Томаты  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Рыбная приправа  — 3 Чайных ложки Любимая рыба может быть
Шашлыки из рыбыВторые блюда
Шашлыки из рыбы
00
Треска  — 1 Штука Красный перец  — 1 Штука Оливки зеленые  — 12 Штук Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль, специи  — По вкусу (черный перец, сухие ароматные