Треска
Филе соленой трески — 500 Грамм Картошка — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Зеленый лук — 2-3 Штук Тимьян — 10 Штук Кориандр — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Филе розовой трески — 450 Грамм Мука — 120 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Сода — 0,25 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло
Филе трески — 400 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 2 Штуки (Веточки) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Белое вино — 50 Миллилитров
Треска — 4 Штуки (филе) Соль, черный молотый перец — По вкусу Зеленый лук — 2 Штуки Имбирь — 1 Штука (корень 2,5 сантиметра) Соевый соус — 2 Ст.
Треска — 700 Грамм (филе) Грибы — 300 Грамм (лисички) Лук — 100 Грамм (шалот и порей) Чеснок — 2-3 Зубчиков Сливки — 300 Миллилитров (жирные) Сливочный
Филе трески — 700 Грамм Томаты — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Рыбная приправа — 3 Чайных ложки Любимая рыба может быть
Треска — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Оливки зеленые — 12 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу (черный перец, сухие ароматные