Треска
Треска — 3 Штуки (филе) Мука — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Лимонный сок — По вкусу Яичные желтки — 2 Штуки (1
Филе трески — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидоры консервированные или томатная паста — По вкусу
Треска отварная — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Редиска — 4 Штуки Лук зеленый — 10 Грамм Майонез — 80 Грамм Сегодня я хочу предложить
Треска — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки (одна для украшения) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст.