Шашлычки из филе трески с соусомВторые блюда
Шашлычки из филе трески с соусом
05
Шашлычки Треска (филе или филе любой другой рыбы) — 500 г Йогурт (натуральный, без добавок) — 100 г Чеснок — 2 зуб. Куркума (или меньше) — 0.
Оладьи из трескиВыпечка
Оладьи из трески
03
Соленой трески  — 220 Грамм Разрыхлителя  — 1 Чайная ложка Соли  — 3/4  Чайных ложки Воды  — 1 3/4  Стакана Чеснока  — 2 Зубчика Софрито  — 1 Ст.
Кубики трески в гречневой панировкеВторые блюда
Кубики трески в гречневой панировке
03
Треска (филе) — 500 г Хлопья гречневые (Можно взять и обычную гречку. Я взяла продукцию ТМ Мистраль.) — 100 г Белок яичный — 1 шт Соль Перец душистый Масло
Треска под маринадом на сковородеЗакуски
Треска под маринадом на сковороде
09
Треска под маринадом — популярная в советское время закуска из разряда «дешево и вкусно». Это незатейливое блюдо имеет множество плюсов
Пирог с рыбойВыпечка
Пирог с рыбой
09
Сливочное масло  — 100 Грамм (для теста) Сахар  — 1 Ст. ложка (для теста) Яичные желтки  — 3 Штуки (для теста) Мука  — 3 Стакана (для теста) Соль  — 1/3 Чайных
Пирог с белой рыбойВыпечка
Пирог с белой рыбой
08
Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 400-450 Грамм
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусеВыпечка
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе
02
Рыба филе  — 700 Грамм Тесто  — 250 Грамм (слоеное бездрожжевое) Скумбрия  — 1 Штука (горячего копчения) Лук репчатый  — 3 Штуки Бульон  — 700 Миллилитров (рыбный)