Треска
Шашлычки Треска (филе или филе любой другой рыбы) — 500 г Йогурт (натуральный, без добавок) — 100 г Чеснок — 2 зуб. Куркума (или меньше) — 0.
Соленой трески — 220 Грамм Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соли — 3/4 Чайных ложки Воды — 1 3/4 Стакана Чеснока — 2 Зубчика Софрито — 1 Ст.
Треска (филе) — 500 г Хлопья гречневые (Можно взять и обычную гречку. Я взяла продукцию ТМ Мистраль.) — 100 г Белок яичный — 1 шт Соль Перец душистый Масло
Треска под маринадом — популярная в советское время закуска из разряда «дешево и вкусно». Это незатейливое блюдо имеет множество плюсов
Сливочное масло — 100 Грамм (для теста) Сахар — 1 Ст. ложка (для теста) Яичные желтки — 3 Штуки (для теста) Мука — 3 Стакана (для теста) Соль — 1/3 Чайных
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 400-450 Грамм
Рыба филе — 700 Грамм Тесто — 250 Грамм (слоеное бездрожжевое) Скумбрия — 1 Штука (горячего копчения) Лук репчатый — 3 Штуки Бульон — 700 Миллилитров (рыбный)