МокекаСупы
Мокека
013
Свежее филе трески  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Зеленый болгарский перец  — 1/2 Штуки Красный болгарский перец  — 1/2 Штуки Помидоры  — 2-3 Штук Лимон  — 1/2 Штуки
Треска, запеченная с оливками и пряными овощамиВторые блюда
Треска, запеченная с оливками и пряными овощами
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг замороженного лойна трески Agama оливковое масло 300 г мякоти тыквы 200 г лука-шалота 1 см свежего корня имбиря 6 зубчиков чеснока 1 небольшой
Пирог с треской из слоеного тестаВыпечка
Пирог с треской из слоеного теста
02
Слоеное тесто  — 500 Грамм Филе трески  — 600 Грамм Грибы  — 250 Грамм (любые) Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Сухари паниировочные  — 4-5 Ст.
Расстегай с трескойВыпечка
Расстегай с треской
06
Мука  — 400 Грамм Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Молоко  — 1,5 Стакана Яичные желтки  — 2 Штуки (+ 1 желток для смазывания) Масло растительное  — 2 Ст.
Волованы с печенью трескиВыпечка
Волованы с печенью трески
08
Слоеное тесто  — 500 Грамм Печень трески  — 200 Грамм Яйца вареные  — 2 Штуки Лук зеленый  — 30 Грамм Майонез  — 1,5 Ст. ложки Горчица  — 0,5 Чайных ложки
Рыбная запеканка с картофелемВыпечка
Рыбная запеканка с картофелем
05
Филе рыбное  — 250 Грамм Картофель  — 500 Грамм Молоко  — 1 Стакан Яйца  — 7-10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец
Суфле из трескиВыпечка
Суфле из трески
04
Треска  — 600 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Яичный желток  — 3 Штуки Руккола  — 50 Грамм Розмарин веточки  — 1 Штука Яичный белок  — 3 Штуки Сливки 20-22%