Треска
Свежее филе трески — 300 Грамм Лук — 1 Штука Зеленый болгарский перец — 1/2 Штуки Красный болгарский перец — 1/2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Лимон — 1/2 Штуки
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг замороженного лойна трески Agama оливковое масло 300 г мякоти тыквы 200 г лука-шалота 1 см свежего корня имбиря 6 зубчиков чеснока 1 небольшой
Слоеное тесто — 500 Грамм Филе трески — 600 Грамм Грибы — 250 Грамм (любые) Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Сухари паниировочные — 4-5 Ст.
Мука — 400 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Молоко — 1,5 Стакана Яичные желтки — 2 Штуки (+ 1 желток для смазывания) Масло растительное — 2 Ст.
Слоеное тесто — 500 Грамм Печень трески — 200 Грамм Яйца вареные — 2 Штуки Лук зеленый — 30 Грамм Майонез — 1,5 Ст. ложки Горчица — 0,5 Чайных ложки
Филе рыбное — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 7-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Перец
Треска — 600 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Яичный желток — 3 Штуки Руккола — 50 Грамм Розмарин веточки — 1 Штука Яичный белок — 3 Штуки Сливки 20-22%