Треска
Печень трески — 1 Штука (консервы) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Сливки — 200 Миллилитров Бульон — 1 Литр
Треска — 300 Грамм Лук — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Кабачок — 1/2 Штуки Вода — 1 Литр Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец
Треска — 700 Грамм Зеленый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говяжий бульон — 0,5 Стакана Помидор — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук Картофель
Филе трески — 300 Грамм Овощной бульон — 800 Миллилитров Помидоры — 300 Грамм Желтые томаты-черри — 200 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Розмарин
Соленая треска — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Пучок петрушки — 1 Штука Оливковое
Треска — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Шафран
Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Пучок свежей петрушки — 1 Штука Помидоров — 1.2 Килограмма Куриного бульона — 1.2 Литра Лавровых листа — 2 Штуки