Суп из рыбыСупы
Суп из рыбы
06
Филе рыбы  — 600-700 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Стебель сельдерея  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Петрушка зелень  — 1 Ст.
Рыбный суп из трескиСупы
Рыбный суп из трески
02
Филе трески  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — По вкусу Сушеный перец
Томатный суп из морепродуктовСупы
Томатный суп из морепродуктов
03
Оливковое масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Хлопья красного перца  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Стебель сельдерея  — 6 Штук Картошка  — 4 Штуки
Суп из филе трескиСупы
Суп из филе трески
03
Треска филе  — 200 Грамм Картофель  — 3 Штуки Рис  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Вода  — 4 Литра Соль  — 1 Чайная ложка Чеснок
Солянка рыбная сборнаяСупы
Солянка рыбная сборная
02
Треска  — 1 Штука Горбуша  — 1 Штука Креветки  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сельдерей  — 80 Грамм Огурцы  — 3 Штуки Томатная паста  — 3 Ст.
Суп "Буйабес"Супы
Суп "Буйабес"
04
Рис  — 100 Грамм Рыба (треска, горбуша, тилапия)  — 800 Грамм Морепродукты (мидии, кальмар, креветки)  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 9 Зубчиков ((в
Cуп картофельный с трескойСупы
Cуп картофельный с треской
01
Стейк трески  — 1 Штука (примерно 300-400 грамм) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Сливки