Треска
Филе рыбы — 600-700 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук — 1 Штука Петрушка зелень — 1 Ст.
Филе трески — 600 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — По вкусу Сушеный перец
Оливковое масло — По вкусу Лук — 1 Штука Хлопья красного перца — 2 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков Стебель сельдерея — 6 Штук Картошка — 4 Штуки
Треска филе — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Рис — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Вода — 4 Литра Соль — 1 Чайная ложка Чеснок
Треска — 1 Штука Горбуша — 1 Штука Креветки — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сельдерей — 80 Грамм Огурцы — 3 Штуки Томатная паста — 3 Ст.
Рис — 100 Грамм Рыба (треска, горбуша, тилапия) — 800 Грамм Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 9 Зубчиков ((в
Стейк трески — 1 Штука (примерно 300-400 грамм) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Сливки