Треска, запеченная в сливочном соусеВторые блюда
Треска, запеченная в сливочном соусе
07
ИНГРЕДИЕНТЫ соль 1 лук-порей 6 ст. л. сливок жирностью 33% крупный картофель 400 г копченой трески (пикши) петрушка измельченная ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поморская ухаСупы
Поморская уха
010
Филе трески  — 200 Грамм Печень трески  — 150 Грамм (консервированная) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
Суп из трески со сливкамиСупы
Суп из трески со сливками
03
Треска  — 500 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров (20% жирности) Рис  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Подсолнечное
Томатный суп с трескойСупы
Томатный суп с треской
03
Треска  — 300 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука (крупный) Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Пшено  — 4 Ст.
Суп с трескойСупы
Суп с треской
05
Филе трески  — 360 Грамм Сливки нежирные  — 120 Миллилитров Кукуруза консервированная  — 90 Грамм Картофель  — 180 Грамм Белое сухое вино  — 60 Миллилитров
Буйабес (рецепт супа)Супы
Буйабес (рецепт супа)
05
Вода  — 6 Стаканов Креветки  — 250 Грамм Моллюски  — 250 Грамм Мидии  — 250 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Черный перец горошком  — 12 Штук Апельсиновая
Треска, запеченная с креветкамиВторые блюда
Треска, запеченная с креветками
06
ИНГРЕДИЕНТЫ тертый швейцарский сыр – 150 г сливки жирностью 35% – 140 мл веточки зеленого базилика – 2 шт. соль – по вкусу масло растительное – 1 ст.