Треска
ИНГРЕДИЕНТЫ соль 1 лук-порей 6 ст. л. сливок жирностью 33% крупный картофель 400 г копченой трески (пикши) петрушка измельченная ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе трески — 200 Грамм Печень трески — 150 Грамм (консервированная) Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Треска — 500 Грамм Сливки — 100 Миллилитров (20% жирности) Рис — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Подсолнечное
Треска — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука (крупный) Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Пшено — 4 Ст.
Филе трески — 360 Грамм Сливки нежирные — 120 Миллилитров Кукуруза консервированная — 90 Грамм Картофель — 180 Грамм Белое сухое вино — 60 Миллилитров
Вода — 6 Стаканов Креветки — 250 Грамм Моллюски — 250 Грамм Мидии — 250 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Черный перец горошком — 12 Штук Апельсиновая
ИНГРЕДИЕНТЫ тертый швейцарский сыр – 150 г сливки жирностью 35% – 140 мл веточки зеленого базилика – 2 шт. соль – по вкусу масло растительное – 1 ст.