Паштет из трескиЗакуски
Паштет из трески
04
Филе трески  — 500 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Творожный сыр  — 250 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Соль, перец  — По
Маринованная трескаЗакуски
Маринованная треска
03
Треска  — 1 Штука Соль  — 200 Грамм Сахарный песок  — 200 Грамм Черный перец горошком  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 3 Штуки Оливковое масло  — По
Ароматный рыбный паштетЗакуски
Ароматный рыбный паштет
010
Филе трески или другой белой рыбы  — 500 Грамм Сметана  — 400 Грамм Белое вино  — 150 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Яичные белки  — 3 Штуки Пряные травы (петрушка
БрандадаЗакуски
Брандада
07
Филе трески  — 300 Грамм Картофель  — 350 Грамм Масло оливковое  — 150 Миллилитров Сливки  — 150 Миллилитров Молоко  — 150 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика
Треска в кляреЗакуски
Треска в кляре
014
Филе трески  — 600 Грамм Мука  — 200 Грамм (160 грамм для кляра и примерно 20 грамм для панировки.) Вода  — 220 Миллилитров Сода  — 1/4 Чайных ложки Растительное
Рулет из лаваша с трескойЗакуски
Рулет из лаваша с треской
01
Лаваш тонкий  — 2 Штуки Майонез  — По вкусу Помидоры  — 2 Штуки Салатные листья  — 20 Штук Специи  — По вкусу Печень трески в банках  — 1 Штука Давайте
Деликатесный паштет из трескиЗакуски
Деликатесный паштет из трески
03
Треска  — 300 Грамм (горячего копчения) Масло сливочное  — 60 Грамм Яблоко  — 1/2 Штуки Хрен  — 1 Чайная ложка Укроп  — 4 Штуки Перец  — 1 Щепотка Соль