Треска
Филе трески — 500 Грамм Луковицы — 2 Штуки Творожный сыр — 250 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Соль, перец — По
Треска — 1 Штука Соль — 200 Грамм Сахарный песок — 200 Грамм Черный перец горошком — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 3 Штуки Оливковое масло — По
Филе трески или другой белой рыбы — 500 Грамм Сметана — 400 Грамм Белое вино — 150 Миллилитров Лук — 2 Штуки Яичные белки — 3 Штуки Пряные травы (петрушка
Филе трески — 300 Грамм Картофель — 350 Грамм Масло оливковое — 150 Миллилитров Сливки — 150 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика
Филе трески — 600 Грамм Мука — 200 Грамм (160 грамм для кляра и примерно 20 грамм для панировки.) Вода — 220 Миллилитров Сода — 1/4 Чайных ложки Растительное
Лаваш тонкий — 2 Штуки Майонез — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Салатные листья — 20 Штук Специи — По вкусу Печень трески в банках — 1 Штука Давайте
Треска — 300 Грамм (горячего копчения) Масло сливочное — 60 Грамм Яблоко — 1/2 Штуки Хрен — 1 Чайная ложка Укроп — 4 Штуки Перец — 1 Щепотка Соль