Салат из печени трески (консервированной)Салаты
Салат из печени трески (консервированной)
02
Печень трески консервированная  — 120 Грамм Картофель отварной  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Зеленый лук и зелень любая  — 50 Грамм Огурец маринованный
Заливное из рыбы трескиЗакуски
Заливное из рыбы трески
04
Треска  — 1,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей корневой  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Лавровый
Салат из печени трески с фасольюСалаты
Салат из печени трески с фасолью
05
Фасоль  — 2 Стакана Огурец свежий  — 2 Штуки Куриные яйца  — 4 Штуки Печень трески  — 200 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Горчица  — 20 Грамм Специи  — По
Салат с рыбой и грибами "Поморский"Салаты
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
02
Рыба филе  — 500 Грамм (у меня треска) Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Яйцо вареное  — 3 Штуки Хрен  — 1 Ст.
Закуска с печенью трескиЗакуски
Закуска с печенью трески
09
Печень трески  — 200 Грамм (две баночки) Яйца  — 4 Штуки Тертый сыр  — 70 Грамм Багет  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Укроп, свежая зелень  — —
ТарамасалатаЗакуски
Тарамасалата
05
Батон  — 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб) Молоко  — 125 Миллилитров Икра копченой трески  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Маслины, лимон, растительное
Крокеты из трескиЗакуски
Крокеты из трески
02
Филе трески  — 500 Грамм Картофель  — 400 Грамм Яйца  — 3 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 1/3 Стакана Соль, перец  — По вкусу Петрушка