Треска
Печень трески консервированная — 120 Грамм Картофель отварной — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук и зелень любая — 50 Грамм Огурец маринованный
Треска — 1,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей корневой — По вкусу Петрушка — По вкусу Перец черный — По вкусу Лавровый
Фасоль — 2 Стакана Огурец свежий — 2 Штуки Куриные яйца — 4 Штуки Печень трески — 200 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Горчица — 20 Грамм Специи — По
Рыба филе — 500 Грамм (у меня треска) Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Яйцо вареное — 3 Штуки Хрен — 1 Ст.
Печень трески — 200 Грамм (две баночки) Яйца — 4 Штуки Тертый сыр — 70 Грамм Багет — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Укроп, свежая зелень — —
Батон — 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб) Молоко — 125 Миллилитров Икра копченой трески — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Маслины, лимон, растительное
Филе трески — 500 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйца — 3 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 1/3 Стакана Соль, перец — По вкусу Петрушка