Треска
Яйцо — 6 Штук Печень трески — 1 Штука (банка) Майонез — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу Чай крепкий — 300-400 Миллилитров В последнее время на праздники
Печень трески — 200 Грамм Консервированный горошек — 3 Ст. ложки Яйцо — 3-4 Штук Картофель — 1-2 Штук Маринованный огурец — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка
Филе трески — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука (небольшая) Зеленый лук — 1 Штука (3-4 пера) Зелень петрушки — 2-3 Штук (веточки) Желатин
Треска — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Огурцы — 2 Штуки Помидоры — 1 Штука Зеленый горошек — 1 Стакан (свежий, замороженный или из банки) Лук зеленый — 2-3 Ст.
Свежая треска — 1 Штука Томаты — 2 Штуки Луковица — 0,5 Штуки Кинза — По вкусу Лимон — 0,5 Штуки Масло сливочное — 3 Ст. ложки Лаваш — 1-2 Штук
Печень трески — 1 Банка Яйцо куриное — 3 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Майонез — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Салат «Северный»
Лаваш тонкий — 1 Штука Печень трески — 190 Грамм Яйца — 2 Штуки (сваренные вкрутую) Петрушка — По вкусу Лук зеленый — 1-2 Штук (перья) Сыр твердый