Новогодний салат с печенью трескиСалаты
Новогодний салат с печенью трески
02
Печень трески  — 250 Грамм Огурец  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Свежая зелень  — По вкусу Болгарский перец  — 1 Штука (Красный или жёлтый.) Соль  — По вкусу
Икра трескиЗакуски
Икра трески
07
Икра трески  — 350 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Перец горошком  — 2 Штуки Уксус  — 0,5 Чайных ложки Вода  — По вкусу Консервированную печень трески ели все.
Заливное из трескиЗакуски
Заливное из трески
02
Треска  — 600 Грамм Перец чили  — 1 Штука Оливки  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Желатин  — 20 Грамм Гвоздика  — 3 Штуки
Жареные морепродуктыЗакуски
Жареные морепродукты
03
Треска  — 200 Грамм Кальмары  — 200 Грамм Креветки очищенные  — 200 Грамм Осьминоги  — 100 Грамм Мука  — 1 Стакан (стакан — 250 мл + 100 г для обваливания)
Икра трески жаренаяЗакуски
Икра трески жареная
03
Икра трески  — 500 Грамм Масло растительное  — 4 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки Сок лимонный  — 50 Грамм Перец черный молотый
Салат из трескиСалаты
Салат из трески
01
Филе трески  — 400 Грамм Стебля сельдерея  — 100 Грамм Средних яблока  — 2 Штуки Пучок редиски  — 1 Штука Огурца  — 2 Штуки Салата  — 200 Грамм Майонез
Порционные мини-запеканки с тыквойЗакуски
Порционные мини-запеканки с тыквой
06
Тыква  — 1 Килограмм Треска  — 800 Грамм (филе) Картофель  — 500 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 25 Грамм Сметана  — 4 Ст.