Треска
Печень трески — 250 Грамм Огурец — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Свежая зелень — По вкусу Болгарский перец — 1 Штука (Красный или жёлтый.) Соль — По вкусу
Икра трески — 350 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец горошком — 2 Штуки Уксус — 0,5 Чайных ложки Вода — По вкусу Консервированную печень трески ели все.
Треска — 600 Грамм Перец чили — 1 Штука Оливки — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Желатин — 20 Грамм Гвоздика — 3 Штуки
Треска — 200 Грамм Кальмары — 200 Грамм Креветки очищенные — 200 Грамм Осьминоги — 100 Грамм Мука — 1 Стакан (стакан — 250 мл + 100 г для обваливания)
Икра трески — 500 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 50 Грамм Перец черный молотый
Филе трески — 400 Грамм Стебля сельдерея — 100 Грамм Средних яблока — 2 Штуки Пучок редиски — 1 Штука Огурца — 2 Штуки Салата — 200 Грамм Майонез
Тыква — 1 Килограмм Треска — 800 Грамм (филе) Картофель — 500 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 25 Грамм Сметана — 4 Ст.