Треска
Филе трески — 1 Килограмм Картошка — 700 Грамм Оливковое масло — 1/3 Стакана Соль, молотый перец — По вкусу Тимьян — 4 Штуки Петрушка — 6 Штук Лимонный сок — 1 Ст.
Треска — 800 Грамм Томаты вяленые — 100 Грамм Горошек зеленый — 600 Грамм (замороженный ) Пармезан — 20 Грамм Мята свежая — 10 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Филе трески — 4 Штуки Свежие хлебные крошки — 100 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 60 Грамм Соль — 1 Чайная
Филе трески — 250 Грамм Хлеб — 1 Ломтик Лимонный сок — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 0,5 Пучка Яйца — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка
Треска — 800 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Молоко — 400 Миллилитров Корень сельдерея — 180 Грамм Морковь — 230 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 20 Грамм
Треска — 800 Грамм Яйца — 3 Грамма Мука — 300 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Сегодня покажу вам, как приготовить
Филе трески — 4-5 Штук Картофельное пюре порошок — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Масло растительное — 1 По вкусу Специи