Треска
Печень трески — 175 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Горошек зеленый — 200 Грамм (консервированный) Яйца — 3-4 Штук Лимон — 1/2 Штуки
Печень трески — 150 Грамм Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Огурец свежий — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука (сваренное в крутую) Майонез — 5 Ст.
Треска — 350 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйцо — 2-3 Штук Помидор — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Маслины — По вкусу Зелень — 1 Пучок Сметана или майонез
Копченая треска — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 150 Грамм Такой салат с копченой треской в домашних условиях
Печень трески — 1 Штука (баночка) Картофель — 3 Штуки (отварной) Морковь — 1 Штука (отварная) Яйца — 2 Штуки (сваренные вкрутую) Лук репчатый — 1/2 Штуки (или
Печень трески — 400 Грамм Картофель — 300 Грамм Яйцо — 5-6 Штук Луковица — 1-2 Штук Майонез — 200 Грамм Маслины — 100 Грамм Чипсы — 50-70 Грамм
Печень трески — 200 Грамм (две банки) Отваренный рис — 1,5 Стакана Огурец — 2 Штуки Вареные яйца — 4 Штуки Зеленый лук — — По вкусу Пучок укропа