Салат с треской горячего копченияСалаты
Салат с треской горячего копчения
02
Филе трески горячего копчения  — 350 Грамм Молодой картофель  — 450 Грамм Руккола  — 2 Пучка Перец сладкий болгарский  — 1 Штука Огурец свежий  — 1/2 Штуки
Гренки с печенью трескиЗакуски
Гренки с печенью трески
010
Консервированная печень трески  — 1 Штука (Баночка.) Яйцо  — 1-2 Штук Соль  — 2-3 Щепоток Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб  — 4-5 Ломтиков
Салат с трескойСалаты
Салат с треской
01
Треска копченая  — 200-250 Грамм Нут консервированный  — 250-300 Грамм Лук красный  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Зелень петрушки  — 20-30 Грамм Оливковое
Рыбный салат из отварной рыбыСалаты
Рыбный салат из отварной рыбы
02
Треска  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Маринованные огурцы  — 4-5 Штук Консервированный горошек  — 250-300 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки
Салат из печени трески с кукурузойСалаты
Салат из печени трески с кукурузой
01
Печень трески  — 1/3 Штуки (банки) Кукуруза консервированная  — 120 Грамм Шпроты  — 8 Штук Яйцо  — 1 Штука (сваренное вкрутую) Гранат  — По вкусу Лук зеленый
Бутерброды с треской и огурцамиЗакуски
Бутерброды с треской и огурцами
02
Треска филе  — 300 Грамм Огурец  — 4 Ломтика Хлеб  — 2 Ломтика Такие бутерброды, безусловно, прекрасно подойдут для отдыха на природе или просто для перекуса.
Тако с рыбойЗакуски
Тако с рыбой
04
Филе трески  — 700 Грамм Кукурузная лепёшка маленькая  — 12 Штук Краснокочанная капуста  — 300 Грамм Пшеничная мука  — 120 Грамм Пиво  — 240 Миллилитров