Треска
Филе трески горячего копчения — 350 Грамм Молодой картофель — 450 Грамм Руккола — 2 Пучка Перец сладкий болгарский — 1 Штука Огурец свежий — 1/2 Штуки
Консервированная печень трески — 1 Штука (Баночка.) Яйцо — 1-2 Штук Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Белый хлеб — 4-5 Ломтиков
Треска копченая — 200-250 Грамм Нут консервированный — 250-300 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Зелень петрушки — 20-30 Грамм Оливковое
Треска — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Маринованные огурцы — 4-5 Штук Консервированный горошек — 250-300 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки
Печень трески — 1/3 Штуки (банки) Кукуруза консервированная — 120 Грамм Шпроты — 8 Штук Яйцо — 1 Штука (сваренное вкрутую) Гранат — По вкусу Лук зеленый
Треска филе — 300 Грамм Огурец — 4 Ломтика Хлеб — 2 Ломтика Такие бутерброды, безусловно, прекрасно подойдут для отдыха на природе или просто для перекуса.
Филе трески — 700 Грамм Кукурузная лепёшка маленькая — 12 Штук Краснокочанная капуста — 300 Грамм Пшеничная мука — 120 Грамм Пиво — 240 Миллилитров