Треска
Треска — 1 Штука Молоко — 400 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Черный перец горошком — 4 Штуки Зира — — Щепоток Мускатный орех — 1/2 Чайных
Филе трески — 900 Грамм Яйца — 3-4 Штук Мука — 2 Стакана Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — — По вкусу Жареное филе трески —
Копченая треска — 700 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Сливочное масло — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук-порей — 2 Штуки Мука — 2 Ст.
Треска — 450 Грамм (филе охлажденное) Морковь — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Майонез — 3 Ст. ложки Лавровый лист, соль, черный перец — По вкусу (перец
Треска горячего копчения — 1 Штука Яйцо — 5 Штук Огурец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Майонез — 4 Ст. ложки Рис — 5 Ст. ложек Салаты с рыбой незаслуженно непопулярны.
Печень трески консервированная — 1 Штука (банка) Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Репчатый
Печень трески — 140 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Лук репчатый — 35 Грамм Огурец свежий — 100 Грамм Майонез — 90 Грамм Тесто слоеное