Треска
Филе трески — 1 Килограмм Сметана жирная — 250 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Петрушка свежая — 1 Пучок Масло растительное — 4 Ст. ложки Мука для панировки — 2 Ст.
Треска — 700 Грамм (В принципе, подойдет любое рыбное филе, что есть под рукой.) Длиннозерный рис — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор
Треска — 3-4 Штук (стейки) Соевый соус — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки (или картофельный) Масло растительное
Филе трески — 600 Грамм Шампиньоны свежие — 100-150 Грамм Горошек зеленый — 100 Грамм (свежий или замороженный) Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой) Моцарелла
Филе трески — 4 Штуки Сматана — 200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Перец — 1 Щепотка Цедра лимона — 1/2 Чайных ложки Укроп — 1/2 Чайных ложки Чеснок
Треска — 600 Грамм (филе) Шпинат — 100 Грамм Помидор — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 2 Ст.
Филе трески — 1 Килограмм Картофель — 7-8 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 50 Миллилитров Майонез — 200 Миллилитров Соль