Треска в сметанеВторые блюда
Треска в сметане
04
Филе трески  — 1 Килограмм Сметана жирная  — 250 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Петрушка свежая  — 1 Пучок Масло растительное  — 4 Ст. ложки Мука для панировки  — 2 Ст.
Рыба с рисом в мультиваркеВторые блюда
Рыба с рисом в мультиварке
01
Треска  — 700 Грамм (В принципе, подойдет любое рыбное филе, что есть под рукой.) Длиннозерный рис  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор
Треска в соевом соусеВторые блюда
Треска в соевом соусе
03
Треска  — 3-4 Штук (стейки) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки (или картофельный) Масло растительное
Запеченная треска с шампиньонами и горошкомВторые блюда
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
01
Филе трески  — 600 Грамм Шампиньоны свежие  — 100-150 Грамм Горошек зеленый  — 100 Грамм (свежий или замороженный) Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой) Моцарелла
Треска под сметанным соусом в духовкеВторые блюда
Треска под сметанным соусом в духовке
033
Филе трески  — 4 Штуки Сматана  — 200 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец  — 1 Щепотка Цедра лимона  — 1/2 Чайных ложки Укроп  — 1/2 Чайных ложки Чеснок
Рыба в духовке со шпинатом и помидорамиВторые блюда
Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
02
Треска  — 600 Грамм (филе) Шпинат  — 100 Грамм Помидор  — 3 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Треска с картофелем в духовкеВторые блюда
Треска с картофелем в духовке
00
Филе трески  — 1 Килограмм Картофель  — 7-8 Штук Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Масло растительное  — 50 Миллилитров Майонез  — 200 Миллилитров Соль