Треска
Треска — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень петрушки — 0,5 Пучка Масло растительное — 0,5 Ст. ложки Вино — По вкусу (белое, сухое) Сок лимона — 1-2 Чайных
Филе трески — 4 Штуки Цуккини — 2 Штуки Тыква сквош — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Красный перец (хлопья) — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст.
Филе трески — 600 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук — 1 Штука Укроп — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Белый хлеб без корки — 100 Грамм
Треска — 1 Килограмм Лук — 1-2 Штук Лук-порей — 80 Грамм Имбирь — 1 Чайная ложка Помидоры — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец, специи — По вкусу
Треска — 800 Грамм Молоко — 0,5 Литра Мука пшеничная — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сок лимонный — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст.
Треска — 2 Штуки (филе) Лук репчатый — 2-3 Штук Яйцо — 1 Штука Майонез — 120 Грамм Сметана — 70 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Треска под
Филе трески — 4 Штуки (около 100 г каждый) Йогурт греческий — 3 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Хрен белый — 1 Чайная ложка Укроп — 0,5 Чайных