Треска в фольге в духовкеВторые блюда
Треска в фольге в духовке
07
Треска  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Зелень петрушки  — 0,5 Пучка Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки Вино  — По вкусу (белое, сухое) Сок лимона  — 1-2 Чайных
Рыба, запеченная в фольге в духовкеВторые блюда
Рыба, запеченная в фольге в духовке
07
Филе трески  — 4 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Тыква сквош  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Красный перец (хлопья)  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 2 Ст.
Рыбные котлеты из трески от Юлии ВысоцкойВторые блюда
Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
07
Филе трески  — 600 Грамм Яйца  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Укроп  — По вкусу Сливочное масло  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Белый хлеб без корки  — 100 Грамм
Треска, запеченная в фольгеВторые блюда
Треска, запеченная в фольге
03
Треска  — 1 Килограмм Лук  — 1-2 Штук Лук-порей  — 80 Грамм Имбирь  — 1 Чайная ложка Помидоры  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец, специи  — По вкусу
Треска жареная на сковородеВторые блюда
Треска жареная на сковороде
00
Треска  — 800 Грамм Молоко  — 0,5 Литра Мука пшеничная  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 4 Ст.
Треска под майонезомВторые блюда
Треска под майонезом
06
Треска  — 2 Штуки (филе) Лук репчатый  — 2-3 Штук Яйцо  — 1 Штука Майонез  — 120 Грамм Сметана  — 70  Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Треска под
Запеченная трескаВторые блюда
Запеченная треска
01
Филе трески  — 4 Штуки (около 100 г каждый) Йогурт греческий  — 3 Ст. ложки Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Хрен белый  — 1 Чайная ложка Укроп  — 0,5 Чайных