Треска
Картофель — 1 Килограмм Рыбное филе — 800 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный
Треска — 500-700 Грамм Лук — 1-2 Штук Сметана — 3-4 Ст. ложек Специи — 1 Чайная ложка Петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Предлагаю всем любителям
Треска — 400 Грамм Кориандр — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Лимон — 0.5 Штуки Если вам нравятся
Рыба — 800 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Шампиньоны — 5-7 Штук Мука — 0,5 Стакана Сыр твердый — 150 Грамм Масло растительное
Спинки трески — 1 Килограмм Сметана — 100 Грамм Сливки высокой жирности — 80 Грамм Майонез — 50 Грамм Лук — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки
Лука-порея — 2 Штуки Лимонного сока — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Ст. ложка Тертой лимонной цедры — 1 Чайная ложка Сушеного тимьяна — 1 Чайная
Филе трески — 3-4 Штук Помидоры черри — 800 Грамм Лук красный — 1 Штука Оливковое масло — 50 Грамм Чеснок — 3 Дольки Сахар — 1/2 Ст.