Треска с картошкойВторые блюда
Треска с картошкой
03
Треска  — 800 Грамм Картофель  — 2 Штуки Корень сельдерея  — 200 Грамм (по желанию) Зелень  — — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 40 Грамм
Треска с морковьюВторые блюда
Треска с морковью
010
Треска  — 500 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 2-3 Штук Петрушка  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки
Исландский пирогВторые блюда
Исландский пирог
01
Соленая треска  — 200 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Горсть гороха  — 1 Штука Горсть зеленой фасоли  — 1 Штука Шампиньоны  — 100 Грамм Сливки
Фаршированный судакВторые блюда
Фаршированный судак
01
Судак  — 3,5 Килограмма Сыр  — 100 Грамм Банка консервированной печени трески  — 1 Штука (ингредиенты для начинки:) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Треска в масляном соусеВторые блюда
Треска в масляном соусе
02
Средней луковицы  — 1/2 Штуки Масла  — 75 Грамм Стейка трески  — 650 Грамм Соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка  — 1 По вкусу Это быстрый и простой
Рыба с помидорами, петрушкой и лимонномВторые блюда
Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
02
Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика (порезать большими кубиками) Петрушки  — 4 Ст. ложки (мелко нарезанной) Помидоры черри  — 500 Грамм (нарезать)
Тельное с грибамиВторые блюда
Тельное с грибами
00
Филе трески  — 1 Килограмм Муки  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 4 Штуки Сушеных грибов  — 50 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Растительного масла  — 2 Ст.