Треска
Треска — 800 Грамм Картофель — 2 Штуки Корень сельдерея — 200 Грамм (по желанию) Зелень — — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 40 Грамм
Треска — 500 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Петрушка — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки
Соленая треска — 200 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук-порей — 1 Штука Горсть гороха — 1 Штука Горсть зеленой фасоли — 1 Штука Шампиньоны — 100 Грамм Сливки
Судак — 3,5 Килограмма Сыр — 100 Грамм Банка консервированной печени трески — 1 Штука (ингредиенты для начинки:) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Средней луковицы — 1/2 Штуки Масла — 75 Грамм Стейка трески — 650 Грамм Соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка — 1 По вкусу Это быстрый и простой
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика (порезать большими кубиками) Петрушки — 4 Ст. ложки (мелко нарезанной) Помидоры черри — 500 Грамм (нарезать)
Филе трески — 1 Килограмм Муки — 4 Ст. ложки Яйцо — 4 Штуки Сушеных грибов — 50 Грамм Луковицы — 2 Штуки Растительного масла — 2 Ст.