Треска
Филе трески — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Зубчик чеснока — 1 Штука Оливкового масла — 3 Ст. ложки Быстрый рецепт приготовления
Филе трески — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст.
Нарезанных помидоров — 400 Грамм Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Красного молодого картофель — 450 Грамм Больших лука-шалот — 2 Штуки Оливкового
Филе трески без кожи — 4 Штуки Рисового уксуса — 3 Ст. ложки Соевого соуса — 2 Ст. ложки Мелко тертого очищенного имбиря — 2 Ст. ложки Соль и молотый
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Небольшая луковица — 1 Штука Зубчика чеснока — 3 Штуки Луковица фенхеля — 1 Штука Картофеля — 450 Грамм (очищенного
Филе трески без кожи и костей — 550 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Бекона — 12 Ломтиков (около 360 г) Горчицы — 1 1/2 Чайных ложки Меда
Свежего филе трески — 450 Грамм Оливкового масла — 2 Ст. ложки Большое яйцо — 1 Штука майонеза — 2 Ст. ложки Свежего лимонного сока — 1 Ст.