Треска
Алюминиевой фольги — 4 Штуки Крупы кус-кус — 2/3 Стакана Молотого кориандра — 1 Чайная ложка Паприки — 3/4 Чайных ложки Перечного соуса — 1/4 Чайных
Филе трески — 650 Грамм Копченой трески — 220 Грамм лимона — 1/2 Штуки тимьяна — 1 Штука пастернака — 450 Грамм Картофеля — 220 Грамм Сливочного масла — 3 Ст.
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 2 Зубчика Белого лука — 1/4 Стакана Помидоров — 650 Грамм Филе трески — 650 Грамм Зеленый болгарский перец
Сыра пармезан — 2 Ст. ложки Кукурузной муки — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 1 Чайная ложка Итальянской приправы — 1/2 Чайных ложки Чесночного порошка
Филе трески — 4 Штуки Пасты из анчоусов — 1 Ст. ложка Помидоров — 5.5 Стакана Банка нарезанных маслин — 1 Штука Каперсов — 2 Ст. ложки Чеснока — 1 Чайная
Трески — 450 Грамм Красного болгарского перца — 1/2 Штуки Зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки Масла — 2 Ст. ложки Имбиря — 4 Ломтика Зеленых лука
Грибов шиитаке — 900 Грамм (разрезанных пополам) Оливкового масла — 4 Ст. ложки Веточки свежего розмарина — 4 Штуки Соль и молотый перец — —