Треска с луком и смородинойВторые блюда
Треска с луком и смородиной
01
Алюминиевой фольги  — 4 Штуки Крупы кус-кус  — 2/3 Стакана Молотого кориандра  — 1 Чайная ложка Паприки  — 3/4 Чайных ложки Перечного соуса  — 1/4 Чайных
Треска с картофелем и пастернакомВторые блюда
Треска с картофелем и пастернаком
04
Филе трески  — 650 Грамм Копченой трески  — 220 Грамм лимона  — 1/2 Штуки тимьяна  — 1 Штука пастернака  — 450 Грамм Картофеля  — 220 Грамм Сливочного масла  — 3 Ст.
Треска с болгарским перцем и помидорамиВторые блюда
Треска с болгарским перцем и помидорами
03
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 2 Зубчика Белого лука  — 1/4 Стакана Помидоров  — 650 Грамм Филе трески  — 650 Грамм Зеленый болгарский перец
Треска в панировке с пармезаномВторые блюда
Треска в панировке с пармезаном
06
Сыра пармезан  — 2 Ст. ложки Кукурузной муки  — 1 Ст. ложка Оливкового масла  — 1 Чайная ложка Итальянской приправы  — 1/2 Чайных ложки Чесночного порошка
Филе трески с помидорами и грибамиВторые блюда
Филе трески с помидорами и грибами
05
Филе трески  — 4 Штуки Пасты из анчоусов  — 1 Ст. ложка Помидоров  — 5.5 Стакана Банка нарезанных маслин  — 1 Штука Каперсов  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 1 Чайная
Треска с болгарским перцем и имбиремВторые блюда
Треска с болгарским перцем и имбирем
00
Трески  — 450 Грамм Красного болгарского перца  — 1/2 Штуки Зеленого болгарского перца  — 1/2 Штуки Масла  — 2 Ст. ложки Имбиря  — 4 Ломтика Зеленых лука
Жареные грибы с трескойВторые блюда
Жареные грибы с треской
02
Грибов шиитаке  — 900 Грамм (разрезанных пополам) Оливкового масла  — 4 Ст. ложки Веточки свежего розмарина  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — —